[ad_1]
A primeira edição do João Pessoa Restaurant Week será lançada na noite desta quarta-feira (03/07), em um jantar exclusivo para convidados. O cardápio é assinado pelo chef Iago de Lellis Braz e o evento acontece no Restaurante do Hotel Escola do Sesc Cabo Branco. O festival inicia oficialmente dia 12 de julho e segue nos principais restaurantes da capital paraibana até 4 de agosto.
O principal objetivo do Restaurant Week é oferecer o melhor da culinária nacional e internacional por um valor acessível. Ao todo, são 24 dias de evento em 24 restaurantes da cidade que oferecerão um menu exclusivo do festival, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. No almoço, o cardápio completo sai por R$ 43,90 e, no jantar, por R$ 54,90.
Nesta edição estão confirmados: Adega do Alfredo, Appetito Vino Musicale, Benedictu, Citron, Empório Gourmet, Estaleiro, Guida Cozinha e Bar, HAO, Isis Paneteria, Kanpai Premium, Mezzan, Mitt Sushi Bar, Nau, Nomu, Noz, Praiano, Quintal Gastrô, Roccia Cozinha, Sakê, Santa Grelha, The W, Tramonto Wine Bar, Trattoria de Origem e Videira Bistrô e Vinhos.
O João Pessoa Restaurant Week é realizado pela Cantaloupe e tem patrocínio da cachaça Aroma da Serra, São Braz, Sebrae, Sesc/ Senac/ Fecomércio, Azul Linhas Aéreas e Easy Live. Além disso, quem acrescentar R$ 1,00 no valor final da conta contribuirá automaticamente para a ONG Milagre Sertão, que já beneficiou mais de mil famílias no interior do estado.